Безе

Как приготовить безе
Фотография безе
Общее время 120 мин
Рецепт на 12 порций
Калорий 38 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Яичные белки — 2 шт.
  • Сахар — 100 г

Готовим безе

Отделите белки от желтков.

Взбиваем белки, постепенно вводим сахар. Взбиваем белки с сахаром до плотной густой пены.

Рецепт безе

Доводим массу до состояния жестких пиков.

Рецепт безе

Застелите противень бумагой для выпечки. Столовой ложкой выкладываем безе на противень. Запекаем 1 час, температура 100 градусов. Затем уменьшаем температуру до 60 градусов и готовим еще 1 час.

Рецепт безе

Приятного аппетита!

Рецепт безе

Видео инструкция рецепта

Перед вами - классический рецепт приготовления безе в домашних условиях. Взбиваем яичные белки с сахаром до состояния жестких пиков. Ложкой высаживаем безе на противень и готовим в духовке 2 часа, постепенно убавляя температуру. Хорошего вам дня!

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
Съемщикова Маня

Вкуснятина неописуемая!!!

idonden

Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.

ishangou

Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!

kuzminykh_73

Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.

rotach

Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.

galya88

Приготовила безе по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.

usesedico

Это не безе!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!