Приготовление безе в домашних условиях - процесс очень интересный и простой! Безе получается легким, воздушным и очень вкусным! Как показывает практика - и дети, и взрослые без ума от него!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 38 кКал. Повод приготовления этого рецепта: для детей, на полдник, на праздничный стол.
Входит в коллекцию: Простой рецепт безе, Праздничные рецепты.
Отделите белки от желтков.
Взбиваем белки, постепенно вводим сахар. Взбиваем белки с сахаром до плотной густой пены.
Доводим массу до состояния жестких пиков.
Застелите противень бумагой для выпечки. Столовой ложкой выкладываем безе на противень. Запекаем 1 час, температура 100 градусов. Затем уменьшаем температуру до 60 градусов и готовим еще 1 час.
Приятного аппетита!
Перед вами - классический рецепт приготовления безе в домашних условиях. Взбиваем яичные белки с сахаром до состояния жестких пиков. Ложкой высаживаем безе на противень и готовим в духовке 2 часа, постепенно убавляя температуру. Хорошего вам дня!
Комментарии к рецепту
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Приготовила безе по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Это не безе!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!