Соус песто

Как приготовить соус песто
Фотография соуса песто
Общее время 46 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 46 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • базилик - 2 пучка
  • кедровые орешки - 2 шт.
  • соль - 1 щепотка

Готовим соус песто

Базилик вымыть и обсушить.

Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и мелко порезать.

Все ингредиенты сложить в чашу блендера, добавить соль, налить масло и измельчить на средней скорости до однородной массы. Готовый соус можно хранить в герметично закрытой емкости до 5 дней или до 1 месяца в морозилке.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
kosnyreva_89

Благодарю за идею. Попробую приготовить

imoul

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.

maya

Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!