Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 76 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт свекольника, Легкие рецепты, Куриный суп, Свекольный суп, Щавелевый суп.
Свеклу очистить, опустить в кастрюлю с водой с добавлением уксуса или лимонного сока, отварить до готовности (20 минут).
Отвар процедить и поставить остужаться, свеклу вынуть и натереть на крупной терке.
Щавель измельчить, огурцы, яйца и зелень нарезать, все переложить в охлажденный свекольный отвар, дать настояться полчаса, подавать со сметаной и хреном.
По желанию, в суп можно добавить отварное мясо говядины, посолить и поперчить по вкусу.
Свекольник
Комментарии к рецепту
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Мои гости требовали добавки)))
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
И это вправду весьма необычный рецепт.
Вкуснее чем супчик?
Ольга спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)