Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 984 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт маффинов, Домашние маффины.
Яйца с сахаром взбить до образования белой массы. Добавить растопленное масло, сметану и гашенную уксусом соду. Хорошо взбить, добавляя муку.
Небольшие формочки смазать растительным маслом, разлить тесто, не заполняя формы целиком, добавить в каждую немного изюма, посыпать нарезанными орехами.
Выпекать в предварительно нагретой духовке на медленном огне примерно 20 минут. Готовые маффины остудить и посыпать сахарной пудрой.
Вместо сливочного масла можно использовать маргарин, а вместо сметаны кефир.
Комментарии к рецепту
Маффины готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Обязательно приготовлю!
Ксюха, спасибо!
Вот сейчас по Вашему рецепту, Ксюха, делаю это чудо чудное;)
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Ксюха, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)