Быстрое вкусное блюдо, напоминающее самсу, которую готовят в Казахстане. Если подать со сметанкой - появляется нотка русской кухни
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 45 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт самсы, Вкусные закуски.
1.Фарш смешать с луком, посолить, поперчить, добавить немного воды (для сочности) 2.Готовое тесто немного раскатать, порезать на квадратики.
На середину квадрата выложить ложку фарша, затем соединить края по диагонали (чтобы вверху они сошлись в одной точке) и залепить края теста. Должна получиться башенка . 4.Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки и выпекать в разогретой духовке 220гр 10-15 мин до золотистого цвета.
Комментарии к рецепту
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Хороший рецепт. Спасибо