Самса

Как приготовить самсу
Фотография самсы
Общее время 20 мин
Рецепт на 1 порция
Калорий 45 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • фарш мясной - по вкусу
  • тесто слоеное - по вкусу
  • вода - по вкусу

Готовим самсу

1.Фарш смешать с луком, посолить, поперчить, добавить немного воды (для сочности) 2.Готовое тесто немного раскатать, порезать на квадратики.

На середину квадрата выложить ложку фарша, затем соединить края по диагонали (чтобы вверху они сошлись в одной точке) и залепить края теста. Должна получиться башенка . 4.Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки и выпекать в разогретой духовке 220гр 10-15 мин до золотистого цвета.

Комментарии к рецепту

4.8 / 5
Рейтинг рецепта
Каракчеева Алсу

Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))

Галка Золотарёва

Буду готовить, спасибо за отличный рецепт

laralengi2002

Должно быть очень вкусно!
Спасибо!

renee1977

Хороший рецепт. Спасибо