Бутерброды со шпротами и сыром

Как приготовить бутерброды со шпротами и сыром
Фотография бутербродов со шпротами и сыром
Общее время 10 мин
Рецепт на 6 порций
Калорий 164 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Хлеб — По вкусу
  • Брынза — 150 г
  • Шпроты — 1 шт. (банка)
  • Сыр твердый — 150 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Желток — 1 шт.
  • Горчица — По вкусу

Готовим бутерброды со шпротами и сыром

Шпроты очищаем от костей и перетираем до однородности с брынзой.

На мелкой терке натрите сыр.

Рецепт бутербродов со шпротами и сыром

Добавьте сливочное масло, горчицу по вкусу и яичный желток. Перемешайте до однородной массы: шпроты с брынзой и остальные ингредиенты.

Рецепт бутербродов со шпротами и сыром

Полученную массу намажьте на хлеб. Приятного аппетита!

Рецепт бутербродов со шпротами и сыром

Видео инструкция рецепта

Вашему вниманию - простой рецепт приготовления бутербродов со шпротами и сыром. Ингредиенты подобраны очень гармонично, именно поэтому бутербродики получаются такими вкусными. Если есть желание, украсьте бутерброды сверху зеленью. Удачи!

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
lunina_84

АААААА как вкусно глядя на бутерброды со шпротами и сыром слюнки потекли ручьем!!:D

hedite

Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!

Зенченко Тата

Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить бутерброды со шпротами и сыром.

raya81

Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.

bagiyants_72

Я тоже обожаю бутерброды со шпротами и сыром
но сама делала только один раз.

maiya

Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!

Лизавета Шавадзе

Бутерброды со шпротами и сыром я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить http://luera.ru/zakuski/buterbrody/buterbrody-so-shprotami-i-kivi.

Стася Белова

Спасибо за угощение, буду пробовать

Вавуле Юлия

Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))

polina

Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.