Даже не ожидала что "простой" бутерброд будет настолько вкусным.
в идеале вместо фасоли - зеленая спаржа, но за ее неимением использовала зеленую фасоль. Весной обязательно попробую и со спаржей.
Простой рецепт датской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 106 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт бутербродов, Закуска из яиц, Закуска из лука, Вкусные бутерброды.
Если используете спаржу то нижнюю часть почистить и отрезать нижний конец на пару сантиметров. Если фасоль свежая то помыть и отломать концы и убрать нити если имеются. (у меня фасоль замороженная). Фасоль или спаржу отварить в под соленом кипятке 5 минут. Должны слегка хрустеть. Растопить масло, добавить в него лимонный сок, колечки лука, посолить, поперчить. Приготовить яйцо пашот. У меня вот таким методом. Хлеб, можно подрумянить, намазать обильно крем-сыром. Положить фасоль (спаржу), сверху уложить яйцо и полить ароматизированным маслом с луком. Действительно- этот бутерброд без столовых приборов сложно съесть.
Комментарии к рецепту
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Это не датский бутерброд с фасолью и яйцом пашот!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Ну, это было превосходно!
датский бутерброд с фасолью и яйцом пашот вместе с пальцами едва не съела)
Посмотрите рецепт бутерброда с авокадо, не пожалеете.
Пасибо тебе raspravleva_93.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Кульно
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Делала датский бутерброд с фасолью и яйцом пашот на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит датский бутерброд с фасолью и яйцом пашот.
Я сделаю его на Новый год!