Очень люблю сырники! Но практически во все рецептах сырников обязательно присутствует яйцо, а то и два. Очень хотелось, чтобы это вкусное, часто утреннее блюдо было легким и полезным. Решила поэксперементировать, заменив яйцо бананом и добавив вместо обычной пшеничной муки, рисовую. Когда нет рисовой муки, добавляю овсяную. Лучше рисувую и овсяную муку покупать цельнозерновую. Ну а кто увлекается выпечкой, тот знает, что рисовая мука кроме полезности придает дополнительную пышность готовым блюдам. Получились сырники очень вкусные, еще и полезные, содержат меньше калорий, без глютена и сахара!
Простой рецепт белорусской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 290 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт сырников
Банан взбить блендером в пюре.
Смешать все ингредиенты. В творог добавить банановое пюре, затем изюм, муку, ванилин.
Лепим колобки, обваливаем в муке и жарим на оливковом, кунжутном или виноградном масле!
Вкусные и полезные сырники готовы! Угощайтесь!
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
сырники с бананом-это моя мечта!)))
Спасибо за сырники с бананом и красивое оформление!
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик сырников с бананом