Любимые сырники в нашей семье румяные, пышные, уютные. Сыр придает пикантность, делает вкус более насыщенным. Мечта, а не завтрак! Творог нужен обязательно сухой, в идеале домашний. Муку рекомендую блинную, с ней вкус гораздо интереснее. Сыр можно использовать любой и твердый, и рассольный. Масло лучше взять топленое, оно придаст нежный аромат и сливочный вкус. Количество сахара минимальное, сладкоежкам можно присыпать сырники сахарной пудрой при подаче.
Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 224 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт сырников
Сыр натереть на терке.
Творог соединить с сыром, добавить яйцо (у меня двойняшки), сахар, соль, перемешать.
Ввести 2 ложки блинной муки и ванилин, перемешать. Ложкой выкладывать тесто в тарелку с мукой, формируя лепешечки.
Обжаривать сырники на топленом масле с двух сторон на среднем огне.
Выложить на бумажное полотенце.
Подавать немедленно!
Комментарии к рецепту
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Hilda, большое спасибо за рецепт сырников с сыром!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Потрясающий рецепт сырников с сыром!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Я приготовила сырники с сыром на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))