Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 1210 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт макарон и паста
Отвариваем пасту в подсоленной воде.
2. Нарезаем мелко лук, обжариваем на растительном масле, добавляем смесь свиного и говяжьего фарша. Солим и перчим.
3. Нарезаем кубиками морковь и половину сладкого перца, измельчаем перец чили. Добавляем все ингредиенты к фаршу. Добавляем вино и орегано. Туда же отправляем пасту. Перемешиваем.
4. Приготовим салат. Нарезаем треугольниками сладкий перец, обжариваем на сковороде-гриль с тимьяном. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем мелко чеснок и прогреваем на сковороде со шпинатом. Солим и соединяем смесь чеснока и шпината со сладким перцем.
5. Украшаем макароны по-флотски петрушкой и подаем с салатом. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Катя, спасибо за рецепт макарон по-флотски!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо!
Очень замечательный рецепт макарон по-флотски.
Да макароны по-флотски…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать макароны по-флотски постоянно.
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить макароны по-индийски.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Супер задумка - буду заглядывать!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Ой, Катя.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))