Простой рецепт индийской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 538 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт макарон и паста
Отвариваем макароны в подсоленной кипящей воде.
2. Приготовим сыр панир. Нагреваем молоко до 60-80 градусов, солим, добавляем лимонный сок, прогреваем, постоянно помешивая. Снимаем с нагрева, подготавливаем сито и марлю, откидываем массу на марлю, отжимаем, ставим сверху груз, убираем на 1,5 часа в холодильник
3. Приготовим соус. Помидоры и луковицы нарезаем кубиками, обжариваем лук на топленом масле, добавляем перец чили, чеснок и помидоры, тушим 5 минут. Добавляем воду, кайенский перец, пасту карри и порошок карри.
4. Сыр панир нарезаем на небольшие квадраты, добавляем в соус, добавляем шинкованную кинзу и зеленый лук, солим, перчим, добавляем немного сахара.
5. Выкладываем в соус макароны, аккуратно перемешиваем и подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Максим, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Довольна luera.ru/goryachee/makarony-i-pasta/makarony-s-tushenkoi. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Готовила вчера макарон по-индийски по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт макарон по-индийски!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!