Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 85 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт макарон и паста
Грибы замочить в холодной воде и после набухания мелко нарезать.
Бекон, морковь, лук, чеснок и стебли сельдерея нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле. 3. Положить фарш, обжарить, помешивая. Добавить томатную пасту, грибы, соль и перец. 4. Помидоры мелко нарезать, соединить с фаршем и овощами, влить бульон и вино, посыпать соус душицей, накрыть крышкой и тушить 1 час. Затем добавить сливки и тушить еще 10 минут. Макароны сварить в большом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг и, как только вода стечет, смешать с соусом и 3 сыра. 5. При подаче оформить зеленью, отдельно подать оставшийся сыр.
Комментарии к рецепту
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь макароны с соусом периодически готовим!!!)
У меня макароны прямо как на картинке!
получилось шикарно, Алла спасибо за рецептик!!!
Алла, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Искала макароны с соусом, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Макароны с соусом вкуснее чем luera.ru/goryachee/makarony-i-pasta/makarony-pod-sousom-karbonara?
Вкусно)) меня захвалили
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с макарошками!
Спасибо!
Все здорово получилось!