Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 58 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 456 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Входит в коллекцию: Простой рецепт салатов, Рецепты на сковороде, Салаты с фасолью, Салаты с печенью.
Яйцо пашот: в кастрюле довести до кипения воду, добавить столовый уксус, закрутить глубокую воронку и аккуратно ввести яйцо. Проварить на медленном огне 1,5 минуты и достать шумовкой на салфетку. Посолить и поперчить.
В сковороде нагреть смесь сливочного и оливкового масла. Обжарить лук и чеснок до прозрачности, добавить куриную печень и обжарить ее до золотистой корочки. Влить малиновый уксус и добавить розмарин. Тушить печень в течении 3-4 минут. Приправить солью и перцем, когда выключен огонь. Оставить печень в сковороде до подачи.
Пока жарится печень, приготовить заправку: в емкость влить апельсиновый сок, 50 мл оливкового масла, добавить щепотку тростникового сахара и перец. Взбить все венчиком.
В большой миске смешать листья салатов, нарезанные черри и фасоль (предварительно слив жидкость). Выложить салат в центр тарелки, сверху положить яйцо пашот, а рядом выложить печень.
Комментарии к рецепту
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Feschenko_71, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
В восторге от теплого салата из куриной печени с рукколой, очень вкусно и просто!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!