Консервированные водяные орехи (или каштаны, или чилим), завернутые в ломтик бекона и запеченные в духовке.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 5 мин. И получится примерно восемнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 803 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт заготовок, Легкие рецепты.
Разогрейте духовку до 180 С.
В кастрюле смешайте кетчуп, коричневый сахар и вустерский соус; нагрейте до точки кипения. Вылейте соус поверх кусочков бекона и водяных орехов.
Нарежьте ломтики бекона на три части. разрежьте более крупные водяные орехи напополам. Заверните орехи в бекон и закрепите зубочистками; положите в форму для выпечки или на противень.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока бекон полностью не пропечется, примерно 45 - 50 минут.
Комментарии к рецепту
Очень красиво! И вкусно!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю водяные орехи в беконе)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Чудненький рецепт)))
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Внесу в копилочку орехи в сахарной глазури, объеденье.
Isissi, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Готовится элементарно)
Спасибо!
водяные орехи в беконе теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Уверена маме понравится
все любители водяных орехов в беконе оценили!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Потрясающий рецепт водяных орехов в беконе!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Я тоже заприметила водяные орехи в беконе, да пока еще руки не дошли.