Такие бутерброды получаются очень сытными и прекрасно подойдут для пикника на природе. Особенно если у вас активный отдых, они прекрасно восполнят запас энергии.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 93 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на обед, на ужин, на природу, на праздничный стол.
Входит в коллекцию: Простой рецепт бутербродов, Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Легкие рецепты, Закуска из яиц, Закуска из помидор, Закуски на праздничный стол, Бутерброды с помидорами, Закуски из баклажанов, Закуска из творога, Праздничные бутерброды.
Помойте шпинат и дайте немного просохнуть.
Нарежьте батон.
Смешайте для намазки творог, одно яйцо, столовую ложку соевого соуса и измельченную кинзу. Намажьте полученную смесь на каждый кусочек батона.
Затем на каждый бутерброд положите по паре листиков шпината, кружок баклажана и помидора.
Сверху положите листик сыра и сложите бутерброды в форму для запекания.
Взбейте два яйца с ложкой соевого соуса и полейте этой смесью бутерброды в форме. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку запекаться в течение 15 минут. Подавать на стол в теплом или горячем виде.
Это блюдо будем запекать в духовке. Подготовьте ингредиенты - помойте шпинат, порежьте баклажан, помидоры, сыр и батон. Для намазки смешайте творог, одно яйцо, столовую ложку соевого соуса и измельченную кинзу. Намажьте полученную смесь на каждый кусочек батона, сверху положите по паре листиков шпината, кружок баклажана и помидора, листик сыра. Бутерброды сложите в форму для запекания, полейте взбитыми с соевым соусом яйцами и запекайте при 200 градусах в течение 15 минут. Чтобы ощутить всю полноту вкуса, постарайтесь подать эти бутерброды в горячем или теплом виде. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт бутербродов с баклажанами и помидором.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик бутербродов с баклажанами и помидором.
Зоя, спасибо!!!
Увидев рецепт бутербродов с баклажанами и помидором и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Впервые в жизни замахнулась на бутерброды с баклажанами и помидором, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Какая красота…
Спасибо за отличный рецепт!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за бутерброды с баклажанами, помидорами и чесноком.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт бутербродов с баклажанами и помидором мой любимый!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Зоя, я только смотрела рецепт, но уже хочу бутерброды с баклажанами и помидором приготовить!
Зоя, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
бутерброды с баклажанами и помидором приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Это не бутерброды с баклажанами и помидором!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Зоя.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Зоя, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается бутерброды с баклажанами и помидором!!!
Буду делать 3-й раз!
Я, как большая любительница бутербродов с баклажанами и помидором, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне бутербродов с баклажанами и помидором выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!