Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 85 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт бутербродов, Закуска из лука, Закуска из творога, Простые бутерброды.
Сыр натираем на мелкой терке. Добавляем теплое сливочное масло, жирный творог.
Чеснок выдавливаем через чеснокодавку. Зеленый лук мелко нарезаем. Добавляем горчицу.
Массу хорошо взбиваем в блендере или тщательно растираем вручную. Полученный крем должен быть довольно густым.
У перцев вырезаем плодоножку. Удаляем внутренности с семенами. Перцы очень плотно фаршируем полученной пастой-кремом. Охлаждаем.
5. Перед подачей перцы нарезаем поперек колечками и укладываем на кусочки слегка поджаренного хлеба. Перцы лучше взять разного цвета. Их можно также подавать и без хлеба, как холодную закуску. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Обязательно сделаю, спасибо!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает бутерброды с болгарским перцем, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Бутерброды на завтрак luera.ru/zakuski/buterbrody/buterbrody-na-zavtrak - это немного другое, но тоже интересный рецепт.