Белый горячий шоколад

Как приготовить белый горячий шоколад
Фотография белого горячего шоколада
Общее время 5 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 118 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • сливки 33% 1,5 стак.(а)
  • белый шоколад 1/3 стак.(а)
  • корица 1 шт.
  • корица молотая 1 щепотка(и)
  • мускатный орех молотый 1 щепотка(и)
  • ванильный экстракт 1/2 ч.л.

Готовим белый горячий шоколад

В кастрюле смешать 1/2 чашки сливок, шоколад, оба вида корицы и мускатный орех.

Постоянно помешивая, нагреть смесь до полного расплавления шоколада.

Влить оставшиеся сливки, прогреть. Удалить палочки корицы. Добавить ваниль, перемешать и разлить по чашкам. Для красоты и вкуса, сверху добавить несколько штучек маршмеллоу

Пить горячим, укутавшись в теплый плед.:)

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
imoul

Alju, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт белого горячего шоколада!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!

ganko_78

Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!

Нина Дудорова

Запостила твой рецептик у себя на страничке!

anyusha95

Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…

Марианна Оксамитная

Сделала белый горячий шоколад впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!

Синюкович Анька

Alju, очень удачный рецепт, делаю второй раз.

khokhlova_81

В выходные сделала горячий согревающий напиток с эстрагоном по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!

ederite

Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.

engedi

Alju, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас

couteast

Так захотелось белого горячего шоколада, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!

tasha

Вкуснятина, обожаю белый горячий шоколад
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, alju :)

dasha70

Потрясающий рецепт белого горячего шоколада!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!