Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 522 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт тортов, Шоколадные торты, Заварные торты.
Смешать муку, сахарный песок, сырые куриные яйца, пищевую соду, разрыхлитель, какао-порошок, ванильный сахар из пакетика. Влить молоко, растительное масло. Добавить стакан кипятка и перемешать.
Должно получиться жидкое тесто. Емкость для микроволновой печи смазать растопленным сливочным маслом, вылить массу, прогревать в режиме Выпечка в течение часа.
Для приготовления крема смешать жирные сливки с сахарной пудрой. Корж разрезать пополам, прослоить, верх и бока торта также смазать кремом. Посыпать торт Заварной шоколад тертым темным или молочным шоколадом.
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт! Спасибо, Лейбман. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Лейбман, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)