Торт кит-кат

Как приготовить торт кит-кат
Фотография торта кит-кат
Общее время 180 мин
Рецепт на 10 порций
Калорий 705 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Готовый шоколадный бисквит — 2 шт.
  • Сливочное масло — 115 г
  • Сливочный сыр — 85 г
  • Сахарная пудра — 450 г
  • Молоко — 1/4 стак.
  • Ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • Шоколад — 100 г
  • Батончик «Кит-Кат» — 3 шт. (каждый по 100 г)
  • Разноцветные драже — 100 г

Готовим тортик

Готовые бисквитные коржи выложите на стол.

2. Для глазури: взбейте мягкое сливочное масло и сыр, постепенно введите всю сахарную пудру, предварительно просеив. Тонкой струйкой влейте молоко, ванильный экстракт. В отдельной тарелке растопите шоколад, затем остудите его и введите в масляный крем, перемешайте. Перемажьте два бисквитных коржа кремом, а также смажьте бока и верхушку.

Рецепт торта кит-кат

3. Шоколадные батончики разломайте на отдельные палочки. Каждую палочку вплотную друг к другу прикрепите к торту.

Рецепт торта кит-кат

4. Украсьте верхушку торта разноцветными драже, отправьте торт на несколько часов в холодильник, так гораздо удобнее его нарезать. Приятного аппетита!

Рецепт торта кит-кат

Видео инструкция рецепта

За основу можно использовать шоколадный или ванильный бисквит. Его можно купить или испечь самостоятельно. Крем для торта тоже можно сделать из любимых ингредиентов: сгущенка, взбитые сливки, масло и шоколад. Батончик Кит-Кат поможет украсить ваш торт, а также используйте разноцветные драже и прочее. Готовый торт отправьте ненадолго в холодильник и подавайте.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
elyilor1977

Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

alisa

Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще тортик я не очччччень, но тортик — на пятёрку)))

umetereas1981

В общем, супер!!!
risherise-волшебница!!!