Если у вас нет сыра буррата, возьмите моцареллу или даже творог.
Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 1193 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт тортов, Наполеон.
Баклажан вымыть и нарезать тонкими кружками.
Разогреть в сковороде 2-3 ст. ложки оливкового масла и обжарить баклажаны с двух сторон, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Помидоры вымыть, нарезать кружками, выложить в дуршлаг, посолить, поперчить и дать стечь лишней жидкости.
Приготовить заправку: соединить оставшееся оливковое масло и бальзамический уксус, посолить, поперчить и перемешать.
Сделать башенки из овощей, чередуя кружки помидора и баклажана и добавляя между ними кусочки разломанного руками сыра буррата.
Сверху на башенки разложить оставшийся сыр, полить каждую 1 ч. ложкой заправки и украсить листьями базилика.
Комментарии к рецепту
Вкуснятина
Офигенно вкусно получается торт наполеон и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо за рецепт!
Nooki, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Спасибо тебе, nooki, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Обязательно приготовлю!
nooki, спасибо!
А вот ссылочка на рецепт luera.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-ovoschei.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Спасибо nooki…)
наполеон только начала готовить:)
Вот сейчас по Вашему рецепту, nooki, делаю это чудо чудное;)
Просто божественный вкус!
Nooki, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Отлично. Очень понравилось.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Сейчас пойду готовить)))