Овощное рагу с курицей вкусное, нежное и не требует особых кулинарных навыков. Приготовьте свое любимое овощное рагу для детей и взрослых.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 465 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Овощи тщательно вымыть и мелко нарезать. Лук обжарить в масле до прозрачного цвета, затем добавить болгарский перец и кабачки. Жарить 6 минут, помешивая.
Добавить в сковородку морковь, картофель, приправить солью и жарить еще 10 минут, помешивая.
Куриные ножки натереть приправой хмели-сунели и обжарить в отдельной сковороде в течение 10 минут.
В кастрюлю с толстым дном выложить курицу, затем добавить жаренные овощи. Сверху выложить помидоры черри, измельченный чеснок, перец Чили и кубик MAGGI Бульон золотой с курицей. Залить водой, накрыть крышкой и тушить 25 минут на среднем огне.
Комментарии к рецепту
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с рагу из овощей с курицей много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Чудесный рецепт рагу из овощей с курицей!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Изумительно вкусно…
Я сделаю его на Новый год!
Рагу из овощей с курицей готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
рагу из овощей с курицей у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Буду очень рада, если кому рецепт овощного рагу по-мексикански с курицей пригодится.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рагу из овощей с курицей!
Вкусна