Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 302 кКал. Рецепт рагу из овощей с вином относится к вегетарианским рецептам.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Цукини вымыть и нарезать кружочками толщиной 5 мм, а лук кубиками. Чеснок спрессовать. Грибы очистить и нарезать толстыми ломтиками.
Цукини, лук и чеснок жарить 3 минуты на оливковом масле.
Слить с помидоров сок и крупно их нарезать. Выложить в сковороду к цукини и долить сок.
Добавить к овощам грибы, вино, бульон, орегано и лимонный сок. Тушить без крышки в течение 15 минут, давая испариться лишней жидкости.
Петрушку вымыть и измельчить. Приправить рагу перцем, посыпать петрушкой.
На гарнир можно подать лапшу, рис или хрустящий белый хлеб.
Комментарии к рецепту
Прикольно, но сложновато для меня(
Офигенно вкусно получается рагу из овощей с вином и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо еще раз ,adorientem1970, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.