Перед вами - простой рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 563 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Ингредиенты:
Нарезаем луковицу.
Нарезаем лук-порей. Используем белые и зеленые части.
Хорошо промываем порей.
Нарезаем морковь полосками.
Нарезаем репу кубиками.
Моем и нарезаем картофель.
Отварить лук в течение 5 минут.
Подготовим все ингредиенты.
Большой кусок мяса!
Нарезаем кубиками.
Поджариваем 8 ломтиков бекона.
Поджариваем говядину. Используем оставшийся жир от бекона.
Добавляем бекон.
Добавить репу, лук, лук-порей, морковь и сахар в кастрюлю. Готовить в течении 8-10 минут.
Растопите масло в той же сковороде.
Поджарить грибочки и отложить в сторону.
Смешиваем в сковороде вино, бульон, томатную пасту, желе, тимьян. Можно добавить 2 лавровых листа. Варить несколько минут.
Вылить соус на мясо. Добавить картофель. Довести до кипения, накрыть крышкой, на медленном огне готовить 45 минут.
Выкладываем овощи.
Добавить овощи к мясу после 45 минут готовки. Тушить далее 30-45 минут.
Рецепт приготовления овощного рагу с говядиной и грибами.
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать рагу из говядины к домашнему празднику.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Уже делала два раза получается обалденно.
Красив, спасибо. А я в рагу из рыбы делала.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Обязательно сделаю, спасибо!