Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 739 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Нарезаем кабачок, сладкий перец и морковь небольшими кубиками. Измельчаем чеснок. Нарезаем лук полукольцами, помидоры дольками.
Разогреваем в кастрюле растительное масло. Выкладываем лук и морковь. Обжариваем на медленном огне под крышкой до мягкости лука. Постоянно помешиваем.
Добавляем перец. Тушим две минуты. Выкладываем кабачок. Тушим восемь-десять минут. Добавляем чеснок, помидоры и сахар. Посолим и поперчим. Вливаем немного воды. Тушим на медленном огне до готовности. Выключаем огонь. Даем рагу настояться под крышкой.
4. Нарезаем перья зеленого лука. Выкладываем рагу на тарелку. Посыпаем луком. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Приготовила мужу рагу с кабачками.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Теперь это мой любимый рагу с кабачками.
Теперь часто готовлю ароматное рагу с кабачками и баклажанами luera.ru/goryachee/ragu/aromatnoe-ragu-s-kabachkami-i-baklazhanami.
Вот сейчас по Вашему рецепту, Татьяна, делаю это чудо чудное;)
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по рагу с кабачками!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Приготовила рагу с кабачками…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я рагу с кабачками не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Просто фантастика!!!
наконец рагу с кабачками приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Татьяна!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Таким способом обязательно попробуем приготовить рагу с кабачками! спасибо!