Ароматное рагу с кабачками и баклажанами

Как приготовить ароматное рагу с кабачками и баклажанами
Фотография ароматного рагу с кабачками и баклажанами
Общее время 40 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий 577 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • помидоры 2 шт.
  • баклажаны 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • цукини 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • чеснок 4 зубчика
  • петрушка 2 веточки
  • кинза 2 веточки
  • перец черный молотый
  • соль

Готовим ароматное рагу с кабачками и баклажанами

Баклажан, кабачок, цуккини, морковь вымыть и нарезать. На среднем огне, в сковороде или в кастрюле, разогреть оливковое масло. Обжарить рубленый репчатый лук до прозрачности, добавить морковь, тушить в течение 5-6 минут.

Соль и перец - по вкусу. Добавить овощи, перемешать и прогревать еще 5-7 минут. Добавить томаты, рубленую зелень, влить две чашки воды и довести до кипения. Включить тихий огонь, накрыть крышкой, тушить 45 минут.

Пропустить через пресс очищенный чеснок, перемешать с основной массой, блюдо посолить и поперчить, подать к столу. При подаче, ароматное рагу с кабачками и баклажанами, можно дополнительно посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа, кинзы.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
anseser1976

Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!

redis

Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!

zaporozhets_75

Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения

Красносельская Ира

Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!

Мая Оксамитная

Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))

rorow

Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю овощное рагу с баклажанами, картошкой и мясом.