Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 6 мин. И получится примерно тринадцать порций. Готовое блюдо содержит около 70 кКал. Блюдо мы будем жарить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
В китайскую сковороду вок налейте растительное и кунжутное масло и разогрейте на сильном огне.
Небольшими порциями обжаривайте шпинат и чеснок, помешивая, по 2-3 минуты (пока шпинат не станет изумрудно-зеленым) и вынимайте.
Как только будет готова последняя порция, снова сложите всю зелень в вок.
Добавьте соевый соус и слегка встряхните.
Переложите смесь в сервировочную тарелку.
Затем обжарьте в оставшемся масле чили, часто встряхивая, в течение 1-2 минут (пока перец не начнет чернеть со всех сторон).
Положите чили на тарелку отдельно от зелени.
Зеленое рагу (гарнир)
Комментарии к рецепту
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Петрикова за отличные и простые рецепты!
Я зеленое рагу ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела зеленое рагу, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь зеленое рагу периодически готовим!!!)
А я также заинтересовалась http://luera.ru/goryachee/ragu/paralimpiiskoe-ragu.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))