Рагу по-крестьянски

Как приготовить рагу по-крестьянски
Фотография рагу по-крестьянски
Общее время 15 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий 59 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Яйца - 3 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Соль - по вкусу

Готовим рагу по-крестьянски

Обжарить на растительном масле (а еще вкуснее на сливочном) измельченную очищенную луковицу.

Добавить почищенный и нарезанный болгарский перец.

После положить нарезанную мякоть помидора.

Перемешать, слегка все припустить.

Добавить яйца, подержать на огне минуту. Посолить и перемешать. На небольшом огне под крышкой подержать еще минут 5. Посыпать нарезанным укропом.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
Ира Коничева

Фантастика!!!
Спасибо огромное за рагу по-крестьянски!

katarina

Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник

valentina80

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

licle1973

Подруга приготовила, получилось очень вкусно.

Мелентеева Олеся

Рагу по-крестьянски я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить паралимпийское рагу.

antonina

Очень давно приметила этот рецептик рагу по-крестьянски.
Получилось просто чудесно!
edeangong1991 спасибо Вам большое за этот рецепт!

idombaim1988

Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)

pimise

Спасибо за угощение, буду пробовать

Нина Дудорова

Обязательно сделаю, спасибо!

anerinean

Красиво, вкусно, класс просто!

vita

Спасибо, попробую приготовить рагу по-крестьянски супругу по вашему рецепту.

Ярослава Кельмик

Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.

pontunde1980

Впервые в жизни замахнулась на рагу по-крестьянски, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!

Маргарита Успенко

Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!

yarea

Как красиво!

irisha95

Рагу по-крестьянски - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...

Полли Середенко

Спасибо за отличные рецепты!!!

Гала Терекбаева

И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда

dinieri

Отличная тема:) уже в закладке.

Тоня Пильд

Спасибо большое за рецепт, edeangong1991.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.