Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 88 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Кабачки и помидоры нарезать кубиками. Кабачки посыпать мукой и обжаривать в масле в течении 45 минут.
Лук порезать, поджарить до золотистого цвета, добавить помидоры, чеснок перемешать и тушить 10 минут.
В поджаринные кабачки добавить помидоры с луком и чесноком, перемешать.
Комментарии к рецепту
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили кабачковое рагу.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
И от меня вот ссылка на зеленое рагу.
Огромное Вам спасибо!!!
кабачковое рагу — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт кабачкового рагу!
Ну вообще я не люблю кабачковое рагу, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Потрясающий рецепт кабачкового рагу!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Я делала кабачковое рагу.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Vkysno, spasibo.
Очень очень вкусно!
Делала кабачковое рагу накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я кабачковое рагу не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.