Азиатское рагу

Как приготовить азиатское рагу
Фотография азиатского рагу
Общее время 20 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 249 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • свинина — 200 г
  • соль — 1 По вкусу
  • черный перец — 1 По вкусу
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • азиатская овощная смесь — 400 г
  • кокосовое молоко — 150 мл
  • рис басмати — 250 г
  • азиатские специи к мясу — 1 По вкусу

Готовим азиатское рагу

Хорошенько промыть мясо, подсушить и нарезать небольшими кусочками. Приправить солью и перцем, обжарить в сковороде с маслом. Туда же добавить овощную смесь.

Залить мясо и овощи кокосовым молоком. Варить в течении 5-10 минут. 3. Отварить рис в кипящей подсоленной воде. Выложить рис, овощи и мясо на блюдо, посыпать специями.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Томара Бартеньева

Большое спасибо!!!
У MeItaliano очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!

anendi

Как вкусно! Я полюбила азиатское рагу с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.

tengorith

Спасибо MeItaliano, очень часто пользуюсь этим сайтом.

Пигорева Александра

Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно

eraterore

Попробую приготовить азиатское рагу.