Грибное рагу

Как приготовить грибное рагу
Фотография грибного рагу
Общее время 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 609 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • картофель - 700 г
  • морковь - 2
  • лук-порей - 300 г
  • грудинка копченая - 125 г
  • оливковое масло - 3
  • сыр - 150 г
  • зелень - 20 г
  • специи - 1

Готовим грибное рагу

Картофель варить 20 минут, затем очистите его и разрежьте на 4 части.

Морковь нарежьте кружочками и погрузите в кипящую воду на 5 минут. 3. Лук-порей нарежьте толстыми колечками. 4. Шампиньоны разрежьте на 4 части. 5. Лук порежьте на 8 частей. 6. Копченую грудинку нарежьте тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле минуты 3. 7. Затем в ту же сковороду добавьте картофель, морковь, лук и грибы, все перемешайте. 8. Сыр порежьте мелкими кубиками и посыпьте им рагуи накройте крышкой, держите пока сыр не расплавиться. 9. Подавайте на стол, посыпав зеленью.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
Алена Нырова

Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!

galya70

Буличенко, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!

Ася Трусова

Делаю грибное рагу который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!

kvaskova_90

Вчера сделала быстрое грибное рагу в сливочном соусе с тимьяном. А сегодня приготовлю грибное рагу.

Минаджинова Женя

Опачки!
Теперь братик обрадуется грибному рагу!

unoro

Кому посчастливилось отведать грибное рагу — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.

pertenean

Я никогда не готовила грибное рагу — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.

Галка Золотарёва

Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.

rorow

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!