Можно сделать это блюдо постным, исключив грудинку, но тогда необходимо больше грибов.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 609 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Картофель варить 20 минут, затем очистите его и разрежьте на 4 части.
Морковь нарежьте кружочками и погрузите в кипящую воду на 5 минут. 3. Лук-порей нарежьте толстыми колечками. 4. Шампиньоны разрежьте на 4 части. 5. Лук порежьте на 8 частей. 6. Копченую грудинку нарежьте тонкими полосками и обжарьте на оливковом масле минуты 3. 7. Затем в ту же сковороду добавьте картофель, морковь, лук и грибы, все перемешайте. 8. Сыр порежьте мелкими кубиками и посыпьте им рагуи накройте крышкой, держите пока сыр не расплавиться. 9. Подавайте на стол, посыпав зеленью.
Комментарии к рецепту
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Буличенко, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Делаю грибное рагу который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Вчера сделала быстрое грибное рагу в сливочном соусе с тимьяном. А сегодня приготовлю грибное рагу.
Опачки!
Теперь братик обрадуется грибному рагу!
Кому посчастливилось отведать грибное рагу — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Я никогда не готовила грибное рагу — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!