Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 165 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Очистите грибы и удалите ножки. Порежьте шляпки на средние кусочки.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок и готовьте, помешивая, 15 минут до мягкости. Затем добавьте нарезанные грибные шляпки и готовьте, пока вся жидкость не выпарится.
Влейте бульон и готовьте еще 5 минут. Влейте сливки и тушите еще 5 минут.
Добавьте нарезанный шнитт-лук и веточки тимьяна. Посолите и поперчите.
Подавайте с тостами или, полив пасту или мясные стейки.
Комментарии к рецепту
Все понятно и наглядно.
Готовить с lyuda82 одно удовольствие!
Lyuda82, спасибо вам огромное!!!
быстрое грибное рагу в сливочном соусе с тимьяном супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Большое спасибо!!!
У lyuda82 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Обязательно приготовь luera.ru/goryachee/ragu/govyazhye-ragu-v-tomatno-slivochnom-souse! Получается очень вкусненько!!!
Брависсимо!