Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 145 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу, Простые рецепты.
Подаем блюдо в глубоких мисках, выкладываем сверху кнели и помидоры черри. Приятного аппетита!
2. Бланшируем помидоры черри и снимаем с них кожицу. Смешиваем фету, шинкованную зелень, смесь перцев и немного воды, делаем кнели.
3. Нарезаем мелко бекон и лук, обжариваем, соединяем с говядиной. Добавляем протертые томаты, соль, перец чили и 1/2 ч. л. хмели-сунели. Затем добавляем красную консервированную фасоль и тушим все ингредиенты до готовности.
4. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Нарезаем говядину мелкими кубиками и обжариваем.
Комментарии к рецепту
Это реально наслаждение
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Спасибо за отличный рецепт!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Теперь часто готовлю говяжье рагу в томатно-сливочном соусе.
Спасибо за рецептик рагу из говядины и красной фасоли в томатном соусе!!!
Муж был в восторге.
рагу из говядины и красной фасоли в томатном соусе, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.