Быстро и просто.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 98 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
В антипригарной кастрюле, на растительном масле поджариваем куриную грудку, нарезав ее мелким кубиком. Жарим 8 минут.
Добавляем лук, чеснок. Затем морковь и, по очереди, остальные овощи.
Фасоль и помидор добавляем в самом конце. Подливаем немного воды и даем потушиться минут 5-10.
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что рагу из стручковой фасоли и курицы не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту рагу из стручковой фасоли и курицы, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт рагу из стручковой фасоли и курицы!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Рагу из стручковой фасоли и курицы я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить рагу из курицы и индейки.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам sonya93!!!
Мы тоже недавно первый раз делали рагу из стручковой фасоли и курицы.
Спасибо:D
Будем пробовать!