Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 134 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Берем мясо индейки, гуся и цыпленка. Вырезаем по одной грудке от каждой птицы. Мелко нарезаем сначала вдоль волокон, потом поперек. Смешиваем кусочки и еще раз нарубаем. Мелко шинкуем половину луковицы. Добавляем в мясо лук, соль и свежемолотый перец. Перемешиваем и оставляем мариноваться на пять-десять минут.
2. Берем половину тыквы. Отрезаем днище, чтобы она устойчиво стояла. Отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут.
3. Готовим соус. Заливаем грибы кипятком. Крупно нарезаем свежие листья мяты. Нарезаем чили до семян. Натираем сыр. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. В подтаявшее масло добавляем мускатный орех, чили и мяту. Не добиваясь того, чтобы мята изменила цвет, добавляем соевый соус и белое вино. Ждем, пока все закипятится с маслом и слегка выпарится.
4. Измельчаем грибы на мелкие кубики. Добавляем в соус грибы, небольшое количество настоя из грибов, густые сливки, сыр и перец. Перемешиваем. Когда сыр растает, заливаем соусом фарш. Перемешиваем.
5. Достаем тыкву из духовки, когда она размягчится. Вычищаем глубокой ложечкой мякоть тыквы в виде шариков. Вытряхиваем семечки. Отрезаем от свежей тыквы пластину. Обмакиваем основание тыквы в муку и ставим на пластину, чтобы закрыть пустое дно.
6. Начиняем тыкву фаршем. Отрезаем пластинку сыра и накрываем тыкву. Выкладываем блюдо на противень с пергаментом. Отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
7. Нарезаем часть чили с семечками. Крупно шинкуем укроп и петрушку. Жарим шарики из тыквы. Заливаем белым вином. Тушим. Добавляем чили, зелень и немного белого вина. Перемешиваем и солим. Выкладываем шарики на блюдо. В центр ставим фаршированную тыкву. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Спасибо, atelo, за помощь!
Мой муж очень любит рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Нямка нямнямка…
За идею брала рецепт рагу овощного с печенью индейки. Получилось очень вкусно.
Спасибо за шедевры!!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром получается здорово!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Круто
Atelo вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Atelo, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибочки за вкусняшку
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Потрясающий рецепт рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))