Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 198 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Филе грудки нарежьте плоскими кусками толщиной примерно 2 см, посолите, поперчите и полейте оливковым маслом. Вотрите масло руками в мясо, накройте пленкой и дайте полежать 30 мин при комнатной температуре или несколько часов в холодильнике.
Если мясо лежало в холодильнике, доведите его до комнатной температуры. Очистите и тонкими половинками кружков нарежьте лук и чеснок. Снимите листочки розмарина со стебля (стебель не понадобится) и порубите. Разогрейте в большой глубокой сковороде немного масла и быстро обжарьте мясо до легкой корочки с обеих сторон. Выньте обжаренные куски на тарелку.
Подлейте масло в сковороду, обжарьте лук и чеснок с розмарином до мягкости, 5 мин Верните в сковороду куски грудки, влейте 0,5 стакана воды, посолите и поперчите, доведите до кипения. Готовьте под крышкой 5 мин
У фасоли отрежьте кончики при помощи ножниц. Если есть жесткая струнка, удалите ее. Добавьте фасоль в сковороду, готовьте под крышкой еще 15 мин
Всыпьте шпинат (его, возможно, придется немного утрамбовать) и накройте крышкой. Примерно через 3 мин шпинат уже должен повянуть - тогда откройте крышку и перемешайте рагу. Приправьте солью, перцем и оливковым маслом, подавайте горячим.
Комментарии к рецепту
Я давненько поглядываю на рагу из индейки с зеленой фасолью и розмарином — очень аппетитно!
Буду готовить!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что рагу из индейки с зеленой фасолью и розмарином превзойдет все ожидания.
Спасибо, буду попробовать)))
Я тоже заприметила рагу из индейки с зеленой фасолью и розмарином, да пока еще руки не дошли.
Вот вроде бы тоже блюдо
рагу овощное с печенью индейки.
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт рагу из индейки с зеленой фасолью и розмарином.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я рагу из индейки с зеленой фасолью и розмарином не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.