Простой рецепт канадской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 559 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Мясо помыть, порезать на довольно крупные куски и обжарить в глубокой сковородке с двух сторон на жиру до приобретения румяной корочки
В ту же сковородку высыпать измельченную фасоль (2-3 см) и лук кольцами. Все посолить, поперчить, сдобрить любимыми специями, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне не менее 25-30 минут.
По истечении этого срока блюдо пустит много сока. Его нужно еще раз перемещать и оставить на медленном огне без крышки, чтобы ушла лишняя влага.
Когда жидкости не останется, подержите рагу на огне еще несколько минут, постоянно перемешивая лопаточкой.
Теперь рагу готово. Оно вкуснее всего, пока горячее. Отлично сочетается с любыми кашами и гарнирами из картофеля.
Комментарии к рецепту
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим мясное рагу со спаржевой фасолью, спасибо огромное за рецептик!!!!
Rentinto, спасибо за новый вариант мясного рагу со спаржевой фасолью.
Нужно будет обязательно попробовать
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили мясное рагу со спаржевой фасолью.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить мясное рагу со спаржевой фасолью на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что мясное рагу со спаржевой фасолью — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила мясное рагу со спаржевой фасолью.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления молий де карне, португальское мясное рагу. Наверно я надолго у Вас.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, rentinto.
Спасибо! Люблю мясное рагу со спаржевой фасолью!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Сувенир и только!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!