Рагу из сосисок

Как приготовить рагу из сосисок
Фотография рагу из сосисок
Общее время 50 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 459 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Сосиски 500 г
  • Вода 250 мл
  • Красный болгарский перец 2 шт.
  • Желтый болгарский перец 2 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Томатная паста 3 ст.л.
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Чеснок 1 долька
  • Перец Чили 5 г
  • Базилик 5 г

Готовим рагу из сосисок

Нарезать сосиски тонким ломтиками и обжарить их в сковороде с разогретым оливковым маслом на среднем огне. Добавить измельченный лук и чеснок и жарить еще в течение 3 минут.

MAGGI ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в воде.

Влить получившийся соус в сковороду, затем добавить мелконарезанный красный и желтый болгарский перец, перец чили и томатную пасту.

Довести до кипения, непрерывно помешивая. Накрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую до 180 C духовку на 40-45 минут.

Перед подачей к столу посыпать измельченным базиликом.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
Штоколов Ольга

Спасибо, буду попробовать)))

Неля Лащук

Какая красота…

urretti

Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!

minina_98

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю

tirsetr

Несу свеженькое! Рецепт паралимпийского рагу, обязательно к ознакомлению).

renorter1982

Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!

maya70

Спасибо! Клевенько!

budyakova_76

Красиво, вкусно, класс просто!