Чтобы разнообразить вкус блюда, в рагу можно добавить обжаренные грибы. Также такое рагу можно сделать и с другими копченостями.
Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 459 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Нарезать сосиски тонким ломтиками и обжарить их в сковороде с разогретым оливковым маслом на среднем огне. Добавить измельченный лук и чеснок и жарить еще в течение 3 минут.
MAGGI ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ развести в воде.
Влить получившийся соус в сковороду, затем добавить мелконарезанный красный и желтый болгарский перец, перец чили и томатную пасту.
Довести до кипения, непрерывно помешивая. Накрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую до 180 C духовку на 40-45 минут.
Перед подачей к столу посыпать измельченным базиликом.
Комментарии к рецепту
Спасибо, буду попробовать)))
Какая красота…
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Несу свеженькое! Рецепт паралимпийского рагу, обязательно к ознакомлению).
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Спасибо! Клевенько!
Красиво, вкусно, класс просто!