Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 47 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Набор продуктов:
Текстом:
Мясо: свинина 1.2кг
Картофель 2кг
Капуста белокочанная: 1 кг (два мелких белокочана)
Грибы: 500 грамм (за неимением белых в ход пошли шампиньоны)
Лук репчатый: 4 средних лукорепы
Помидоры: 4 средних помидоры
Перец болгарский: 1 красный и 1 зеленый перец крупного размера
Банка зеленого горошка - 300 грамм
Зелень: лучок, укропчик и петрушечка.
Был еще салат из капусты, но он не дожил до финала.
1. Подготавливаем овощи
.
Режем перчик, лучок.
3.... нарезали
.
В сковородку наливаем масла на полпальца и греем хорошенько
.
Пассируем лук до золотистого цвета
.
Добавляем перец
.
Пока тушится лук и перец (15 минут) режутся грибы, не очень мелко и чистится картошка
.
Запускаем грибы в плавание по сковородке
...подольем маслица.
.
Пришла пора мяса.
10....мясо режем достаточно крупными кусками.
.
Мелко шинкуем помидору
.
Овощи продолжали тушиться и не тушевались... (прошло еще 15 минут)
.
Закладка помидоры
.
Теперь можно посолить и помешать
.
А теперь не мешать овощам тушиться (еще минут 10)
16. Пришла пока похрустеть капустой
17. Берем большую тефлоновую кастрюлю и вываливаем овощи в нее.
18....капусту в догонку.
19...."и крышкой зокрыл"
20. Обжариваем мяско до образования корочки.
...вот до такой вот......в процессе солим и перчим.
21. В ход идет зеленый горошек
22. Тушим пока капуста не перестанет хрустеть
23. Финальный замес, шаг 1: закладка картошки
24. Финальный замес, шаг 2: закладка мяса
25. Финальный замес, шаг 3: финальный (посолить и замешать)
26. Шинкуется зелень и шагает прямо в ненасытную пасть котла:)
27. Тушим до готовности картошки
28. Раскладывается по тарелкам
29. Приятного аппетита
Комментарии к рецепту
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Рагу по-онсайтски выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Пробовала приготовить паралимпийское рагу, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Какая красота…
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.