Рагу с болгарским перцем и лососем

Как приготовить рагу с болгарским перцем и лососем
Фотография рагу с болгарским перцем и лососем
Время подготовки 15 мин
Общее время 25 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 469 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • соль - по вкусу
  • перец - по вкусу
  • лосось стейки - 2 шт.
  • фасоль консервированная «6 соток» - 850 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • перец болгарский - 3 шт.
  • томаты в собственном соку «Помидорка» - 350 г
  • оливковое масло - 5 ст.л.
  • томатная паста «Помидорка» - 1 ст.л.
  • паприка красная молотая - по вкусу
  • сахар - по вкусу

Готовим рагу с болгарским перцем и лососем

Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.

Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом оливковом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками болгарский перец и обжарить в течении 5 минут. Добавить к овощам томатную пасту Помидорка, помидоры в собственном соку Помидорка, соль, перец, паприку и сахар.

Рецепт рагу с болгарским перцем и лососем

Влить 3/4 л воды или бульона, тушить 10 минут.

Рецепт рагу с болгарским перцем и лососем

Добавить к рагу фасоль 6 соток (предварительно слить жидкость).

Рецепт рагу с болгарским перцем и лососем

Добавить рыбу, накрыть крышкой и тушить 15 20 минут.

Рецепт рагу с болгарским перцем и лососем

Блюдо готово!

Рецепт рагу с болгарским перцем и лососем

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
a4kareg

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт рагу с болгарским перцем и лососем!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!

Инга Кузя

Очень хороший вариант рагу с болгарским перцем и лососем. Вкусно!

tonya

Я слабо разбираюсь в рагу с болгарским перцем и лососем, но с этим рецептом вышло очень здорово!

lyudmila

Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))