Готовим летнее овощное рагу.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 469 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Лук и чеснок очистить, порубить и обжарить на разогретом оливковом масле до прозрачности. Добавить нарезанный полосками болгарский перец и обжарить в течении 5 минут. Добавить к овощам томатную пасту Помидорка, помидоры в собственном соку Помидорка, соль, перец, паприку и сахар.
Влить 3/4 л воды или бульона, тушить 10 минут.
Добавить к рагу фасоль 6 соток (предварительно слить жидкость).
Добавить рыбу, накрыть крышкой и тушить 15 20 минут.
Блюдо готово!
Комментарии к рецепту
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт рагу с болгарским перцем и лососем!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Очень хороший вариант рагу с болгарским перцем и лососем. Вкусно!
Я слабо разбираюсь в рагу с болгарским перцем и лососем, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))