Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 194 кКал. Рецепт овощного рагу с болгарским перцем относится к вегетарианским рецептам.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Нарезать картофель кубиками, нарезать морковь, лук. Поставить тушиться на 10 минут.
Нарезать перец, через 10 минут добавить в сковородку.
Нарезать баклажаны, через 10 минут добавить в сковородку.
Нарезать помидоры, через 10 минут добавить в сковородку.
Тушить на умеренном огне.
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Делала овощное рагу с болгарским перцем на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Рецептик овощного рагу с болгарским перцем прямо специально для меня.
Готовила по рецепту овощного рагу к макаронам. Очень вкусно.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Спасибо, lyuda91, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Нямка нямнямка…
Ну вообще я не люблю овощное рагу с болгарским перцем, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!