Овощное рагу с болгарским перцем

Как приготовить овощное рагу с болгарским перцем
Фотография овощного рагу с болгарским перцем
Общее время 50 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 194 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Картофель 5 шт.
  • Сладкий перец 3 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Помидоры 3 шт.
  • Баклажаны 2 шт.
  • Морковь 1,5 шт.

Готовим овощное рагу с болгарским перцем

Нарезать картофель кубиками, нарезать морковь, лук. Поставить тушиться на 10 минут.

Нарезать перец, через 10 минут добавить в сковородку.

Нарезать баклажаны, через 10 минут добавить в сковородку.

Нарезать помидоры, через 10 минут добавить в сковородку.

Тушить на умеренном огне.

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
ricedic

Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!

Попкова Алиса

Делала овощное рагу с болгарским перцем на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!

yatsurovskaya_71

Рецептик овощного рагу с болгарским перцем прямо специально для меня.

Пигорева Александра

Готовила по рецепту овощного рагу к макаронам. Очень вкусно.

vasilisa86

Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня

arupsadlo

Спасибо, lyuda91, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!

Медуница Алла

Нямка нямнямка…

Люба Колтурина

Ну вообще я не люблю овощное рагу с болгарским перцем, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!

edoredi

Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!