Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 577 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Приготовить ингредиенты.
Овощи порезать тонкими ломтиками. Первым слоем выложить кольца репчатого лука. Далее укладывать овощи в предпочитаемом порядке.
Стараться чередовать слои так, чтобы плотно-структурные овощи (морковь, картофель, сельдерей) оказались ближе ко дну формы.
Порубить достаточное количество зелени для заливки.
Растопить сливочное масло и охладить. Добавить йогурт, муку, укроп, соль и пряности. Довести до однородности и потом разбавлять водой до достаточно жидкого состояния.
Ввести заливку к овощам. Добавить лимонный сок и опционально выложить раздавленный плоскостью ножа чеснок. Отправить в духовку на 45-60 минут.
Подавать с тертым сыром, зеленью и любимым томатным соусом. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
По совету коллеги приготовила этот овощное рагу в йогурте.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Это не овощное рагу в йогурте!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Спасибо еще раз ,Ерёмина, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!