Для любителей простых и полезных блюд предлагаю попробовать удивительно легкое, вкусное и очень аппетитное овощное рагу с патиссонами в домашних условиях.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 79 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин. Рецепт овощного рагу с патиссонами относится к рецептам для похудения.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу, Рецепты на ужин.
Для начала необходимо подготовить овощи - патиссон и кабачок. Тщательно их вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками.
Луковицу, перец чили и чеснок очистить и измельчить. 3. В сотейник налить немного растительного масла и как следует разогреть. 4. Отправить туда лук с чесноком, а через пару минут кабачок и патиссон. Обжарить на среднем огне минут 5-7. 5. Добавить немного острого перца. При желании в рецепт приготовления овощного рагу с патиссонами можно добавить также морковь, картофель и другие овощи по вкусу. 6. Влить в сотейник томат, посолить и поперчить все по вкусу. 7. Тушить на среднем огне рагу около 20 минут. 8. Тем временем вымыть и нарезать тонкими ломтиками или кубиками помидор. Добавить его в сотейник и тушить рагу до полной готовности. 9. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. 10. Натереть на терке маленький кусочек сыра - он отлично дополнит овощное рагу с патиссонами в домашних условиях при подаче. 1Когда блюдо готово, его можно сверху присыпать зеленью и добавить щепотку сыра. Вот такой простой рецепт овощного рагу с патиссонами, который обязательно стоит повторить. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Ларченко!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Ларченко, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Ларченко, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт овощного рагу с патиссонами!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
А какие-то принципиальные отличия от овощного рагу со свининой?