Классический рецепт овощного рагу. Очень вкусное блюдо из тушеных овощей. Рагу из овощей можно готовить как летом, так и осенью.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 381 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на скорую руку. Рецепт овощного рагу относится к постным рецептам.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу, Рецепты на скорую руку.
Прежде чем приступить к приготовлению овощного рагу, нужно тонко нашинковать капусту. Залить немного оливкового масла в кастрюлю с толстым донышком и поставить на средний огонь.
Нарезать кабачки кубиками и смешать с капустой. 3. Нагреть сковороду. Почистить и натереть на терке морковь, мелко порезать лук и слегка обжарить в растительном масле, пока тушатся капуста и кабачки. 4. Через 10-15 минут капуста должна быть готова. Добавляем помидоры к тушеным овощам (предварительно очистить от кожуры и нарезать).5. По истечении 5 минут добавить лук и морковь, а так же мелко рубленный чеснок. Посолить. 6. В овощное рагу можно добавить смесь итальянских трав, от этого вкус блюда станет только лучше. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
В общем, овощное рагу супер!
Автор-волшебница!!!
Удобная у вас инструкция по приготовлению овощного рагу получилась
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Недавно готовила овощное рагу со свининой, так мне даже не осталось)
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что овощное рагу превзойдет все ожидания.
Очень круто получилось!
Вы там знаете толк в еде :)
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Otimr, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!