Овощное рагу

Как приготовить овощное рагу
Фотография овощного рагу
Общее время 30 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 381 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • капуста — 400 г
  • морковь — 100 г
  • кабачки — 500 г
  • чеснок — 3 Зубчика
  • оливковое масло — 70 мл
  • луковица — 1 шт.
  • помидоры — 500 г
  • укроп — 30 г
  • соль — 1 ч.л.

Готовим овощное рагу

Прежде чем приступить к приготовлению овощного рагу, нужно тонко нашинковать капусту. Залить немного оливкового масла в кастрюлю с толстым донышком и поставить на средний огонь.

Нарезать кабачки кубиками и смешать с капустой. 3. Нагреть сковороду. Почистить и натереть на терке морковь, мелко порезать лук и слегка обжарить в растительном масле, пока тушатся капуста и кабачки. 4. Через 10-15 минут капуста должна быть готова. Добавляем помидоры к тушеным овощам (предварительно очистить от кожуры и нарезать).5. По истечении 5 минут добавить лук и морковь, а так же мелко рубленный чеснок. Посолить. 6. В овощное рагу можно добавить смесь итальянских трав, от этого вкус блюда станет только лучше. Приятного аппетита!

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
Минаджинова Женя

В общем, овощное рагу супер!
Автор-волшебница!!!

engure1981

Удобная у вас инструкция по приготовлению овощного рагу получилась

Галка Золотарёва

Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

Лиля Гольцова

Недавно готовила овощное рагу со свининой, так мне даже не осталось)

yelya

Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!

Ольга Василевич

Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что овощное рагу превзойдет все ожидания.

Мельниченко Диана

Очень круто получилось!

rears

Вы там знаете толк в еде :)

povolotskaya_96

Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!

lera80

Otimr, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.

briksa_92

Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!