Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 134 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу, Легкие рецепты.
Нарежьте кабачки и тыквы тонкими кружками. Черри разрежьте пополам.
Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и добавьте нарезанную тыкву и цукини. Готовьте, аккуратно помешивая, до мягкости.
Затем добавьте измельченный чеснок, черри и нарезанные травы. Перемешайте и готовьте, пока помидоры не станут мягкими. Посолите и поперчите и подавайте теплым или комнатной температуры.
Можете сделать это блюдо вечером, а с утра из остатков приготовить фритату.
Комментарии к рецепту
По совету коллеги приготовила этот летнее овощное рагу по-итальянски.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Летнее овощное рагу по-итальянски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Pounde, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Дорогая pounde!!!
Приготовила летнее овощное рагу по-итальянски мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Красив, спасибо. А я в овощное рагу с грибами делала.
Pounde вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик летнего овощного рагу по-итальянски в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Готовится легко и быстро.
Результат просто шикарный.