Простой рецепт армянской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 552 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки. Рецепт куриного рагу с грибами и перцами относится к детскому меню.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Порежьте очищенные перцы и помидоры на небольшие кусочки и переложите в кастрюлю с крышкой.
Порежьте курицу на небольшие кусочки и добавьте к овощам, перемешайте и разровняйте. Затем выложите слой нарезанных грибов и сверху слой мелко нарезанного лука. Залейте соусом, накройте крышкой и поставьте в духовку на 30 минут. Затем перемешайте и поставьте еще на 1 час.
Тем временем, сварите рис и разложите по тарелкам. Сверху на рис разложите рагу и подавайте.
Вместо куриных грудок можно использовать красное куриное филе.
Комментарии к рецепту
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Приготовила куриное рагу с грибами и перцами!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Внесу в копилочку luera.ru/goryachee/ragu/ovoschnoe-ragu-s-gribami, объеденье.
Nyuta, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт куриного рагу с грибами и перцами.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
У меня куриное рагу с грибами и перцами прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
nyuta, спасибо за рецептик куриное рагу с грибами и перцами!!!