Очень вкусное и очень ароматное блюдо. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Вместо бекона можно использовать ветчину или окорок. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 616 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Сушеные грибы залить кипятком и оставить на 20-30 минут.
Затем воду слить, грибы мелко нарезать.
Лук нарезать соломкой.
Бекон мелко нарезать.
Кабачки нарезать кубиками.
Перец очистить от семян, нарезать кубиками.
Свежие грибы мелко нарезать.
Помидоры нарезать кубиками.
Чеснок мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить бекон, обжарить.
Добавить кабачки.
Следом добавить перец.
Добавить свежие грибы.
Добавить размоченные сушеные грибы.
Добавить помидоры. Поперчить, посолить. Тушить под крышкой около 20-25 минут.
Добавить чеснок.
И веточки тимьяна.
Накрыть крышкой, тушить в течение 5-7 минут.
В конце приготовления добавить зелень, перемешать, убрать с огня.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Отличная тема:) уже в закладке.
Спасибо за рецепт рагу с овощами и грибами, он мне пригодился.
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Это очень - очень вкусный рецепт!
Я уже сделала рагу с овощами и грибами.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Уже делала два раза получается обалденно.
Рагу с овощами и грибами я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить рагу из кролика с овощами.
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Блюдо просто супер, готовила рагу с овощами и грибами впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Я никогда не готовила рагу с овощами и грибами — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.