Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 420 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
Телятину порезать на кусочки. Обжарить со всех сторон на растительном масле до тех пор, пока не испарится лишняя жидкость, которая появилась при жарке мяса. У меня на это ушло 20 минут.
Тем временем лук нарезать полукольцами. Морковь натереть на терке.
Поджаренное мясо сложить в кастрюльку, добавить лавровый лист и кориандр, пару горошин черного перца. Залить кипятком, чтобы вода была на 1 см выше мяса и варить 35 минут. Затем извлечь лавровый лист.
Тем временем в масле из-под мяса обжариваем лук до подрумянивания, добавляем морковь и жарим пару минут, помешивая.
Фасоль помыть.
Обрезать носики и хвостики, перерезать напополам. Добавить к мясу и тушить 15 мин на медленном огне. При необходимости добавить воду.
Добавить лук и морковь, специи, посолить по вкусу. Добавить сливки и тушить еще 5 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Приготовила летнее рагу с телятиной на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
А я посматриваю на рецепт зеленого рагу, интересно услышать ваши отзывы.
Обязательно сделаю, спасибо!
Да летнее рагу с телятиной…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать летнее рагу с телятиной постоянно.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Я с дочкой делаем летнее рагу с телятиной. Довольно вкусно выходит :)
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))