Рагу с телятиной по-средиземноморски

Как приготовить рагу с телятиной по-средиземноморски
Фотография рагу с телятиной по-средиземноморски
Общее время 100 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий 241 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Цукини 5 шт.
  • Филе телятины 600 г
  • Шампиньоны 400 г
  • Консервированные помидоры 400 г
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Цедра лимона 2 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчика

Готовим рагу с телятиной по-средиземноморски

В глубоком сотейнике с 2 ст. ложками разогретого растительного масла обжарить нарезанную небольшими кубиками телятину в течение 5 мин

Лук и перец очистить, нарезать средними кубиками и обжарить вместе с нарезанными четвертинками грибов в отдельной сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла 3-5 мин Обжаренные овощи переложить в сотейник к мясу добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, цедру лимона и мелко нарезанные помидоры. Довести до кипения.

Цуккини вымыть и нарезать кубиками. Затем добавить их в в сотейник, перемешать и тушить еще 30 мин

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
maya70

Anastasiya87, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.

iserenden

Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))

razdumova_72

ДА!!! anastasiya87, огромное спасибо, за рецепт рагу с телятиной по-средиземноморски.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.