Цуккини можно заменить на кабачки или картофель. Дополнить вкус блюда можно маслинами или каперсами. Так же это блюдо можно приготовить из куриного мяса.
Простой рецепт средиземноморской кухни. Его можно приготовить за 100 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 241 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рагу
В глубоком сотейнике с 2 ст. ложками разогретого растительного масла обжарить нарезанную небольшими кубиками телятину в течение 5 мин
Лук и перец очистить, нарезать средними кубиками и обжарить вместе с нарезанными четвертинками грибов в отдельной сковороде с 1 ст. ложкой растительного масла 3-5 мин Обжаренные овощи переложить в сотейник к мясу добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, цедру лимона и мелко нарезанные помидоры. Довести до кипения.
Цуккини вымыть и нарезать кубиками. Затем добавить их в в сотейник, перемешать и тушить еще 30 мин
Комментарии к рецепту
Anastasiya87, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
ДА!!! anastasiya87, огромное спасибо, за рецепт рагу с телятиной по-средиземноморски.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.