Шашлык из овощей мы приготовим в качестве гарнира к мясу. Использовать можно любые свежие овощи - кабачки, болгарский перец, репчатый лук, помидоры. Шампуры подойдут деревянные или металлические.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 405 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт шашлыка
Овощи промойте и нарежьте, кабачки - кружочками, лук разрежьте четвертинками, болгарский перец - квадратиками.
2. Посыпьте нарезанные овощи солью, перцем и сбрызните оливковым маслом.
3. Затем следует нанизывать овощи на шампуры или смоченные водой или маслом деревянные палочки. На концах должен быть кабачок.
4. Запекайте шашлык из овощей на гриле, периодически переворачивая, в течение 12-15 минут. Приятного аппетита!
Шашлык из овощей на гриле - отличный гарнир, который просто приготовить, используя сезонные овощи.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Олеся, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Олеся, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!