Печеночный шашлык

Как приготовить печеночный шашлык
Фотография печеночного шашлыка
Общее время 1 ч
Рецепт на 1 порция
Калорий 111 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • кефир - 150 мл
  • соевый соус - 4 шт.
  • приправа - по вкусу

Готовим печеночный шашлык

Моем, чистим от пленки и прожилок печенку. Нарезаем на средние брусочки. Заливаем кефиром и соевым соусом, приправляем приправками. Добавляем лук, нарезанный кольцами. Перемешиваем. Оставляем мариноваться минимум на 3 часа, я оставила на ночь.

Разогреваем духовку на 180 градусов, нанизываем на шпажку поочередно печенку, шампиньоны. Выкладываем на противень и покрываем наши шпажки луком и ставим в духовку на 30-35 мин

Рецепт печеночного шашлыка

Комментарии к рецепту

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
etadowes

Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!

Татьяна Михайлович

Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.

sunta

Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)

Неля Лащук

Уже делала два раза получается обалденно.

reduco

Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила печеночный шашлык на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!

lerorof1987

Предлагаю попробовать шашлык в уксусе. Мне очень нравится.

Алена Нырова

Соломончук!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

tirorillu

Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.

estanomre

Соломончук, это просто волшебный рецепт печеночного шашлыка!
спасибо!

Шибкова Маша

Вы там знаете толк в еде :)

alesya75

Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!